App Zurücksetzen
Wenn Sie die Verbindungskonfiguration der PxApp
entfernen möchten, können Sie dies mit dem Button App Zurücksetzen machen.
Diesen Button finden Sie unter Einstellungen → Allgemein. Sie können diese Funktion auch verwenden, um allfällige Probleme mit
der Applikation zu beheben.

Achtung
Bei diesem Vorgang werden alle lokal gespeicherten Daten entfernt. Um die Applikation wieder verwenden zu können, müssen Sie alles wieder neu konfigurieren.